Меню

5 ошибок, которые могли не заметить даже самые внимательные фанаты

19-05-2021, 10:04
5 ошибок, которые могли не заметить даже самые внимательные фанаты

Всеми любимая медицинская драма «Доктор Хаус» шла с 2004 по 2012 годы на телеканале FOX. В отличие от других аналогичных проектов, в этом всегда присутствует своего рода детективное расследование, за это его и полюбили фанаты. За восемь сезонов сценаристам удалось сделать действительно крутое шоу, а вот уберечь себя от киноляпов – нет. Как оказалось в сериале их довольно много. Люди, которые занимаются поиском ляпов нашли десятки их.

Отсутствующие органы

Омар Эппс

В 13 эпизоде 2 сезона «Внешность обманчива» Хаус лечит юную девушку, у которой впоследствии оказывается редкое заболевание: она выглядит как женщина, но внутри ее тела мужская репродуктивная системы. Удивляет в этой серии не это, а компетенция доктора Джеймса Уилсона, который проводил УЗИ яичников девушки, чтобы исключить у нее рак и не заметил отсутствие матки!

Полиция работает не в своем штате

В конце 5 эпизода 3 сезона «Любовь зла» Хауса на мотоцикле останавливает полицейский. Из-за личной неприязни в прошлом, он обыскивает доктора, находит у него викодин и арестовывает за хранение наркотиков. Но по законам США такой арест был бы недействительным, потому что полицейский показал значок полиции Лос-Анджелеса, хотя остановил Хауса в Нью-Джерси.

Призрачные этажи

Омар Эппс

Кабинет Хауса находится на верхнем этаже больницы Принстон-Плейнсборо. И если всматриваться в интерьер, то можно заметить, на четвертом этаже только одну кнопку вызова лифта, вместо двух. На плакате рядом с лифтом в холле четвертый этаж указан как верхний. Вот только внутри лифта – совсем другая история, там кнопки для семиэтажного здания. Возникает вопрос, что это за три призрачных этажа, о которых никто не знает?

Неправильные пилоты

В 18 эпизоде 3 сезона «В воздухе» Хаусу и доктору Лизе Кадди приходится справиться со вспышкой загадочной болезни на борту трансполярного рейса из Нью-Йорка в Сингапур. Если оставить тот факт, что в то время такие рейсы вовсе не совершались, в эпизоде есть еще одна большая ошибка.

В процессе расследования выясняется, что вспышка может быть связана с едой, и обнаруживается, что оба пилота ели стейк рибай. Однако правилами авиакомпании пилотам запрещено есть одну и ту же еду, чтобы в случае пищевого отравления на борту, другой пилот смог взять управление самолетом на себя.

Возраст доктора Чейза

Омар Эппс

В 13 эпизоде 1 сезона «Проклятый» выясняется, что Чейзу 26 лет, что считается молодым возрастом для врача. Но во втором сезоне он рассказывает, что его родители умерли, когда ему было 15 лет и это событие случилось 15 лет назад. Получается, что Чейзу 30? Конечно, учитывая характер героя, можно предположить, что в первый раз он солгал о своем возрасте, чтобы потешить свое самолюбие.

Расскажи друзьям:
Комментарии (1)
Вопрос:
Главный герой в сериале (Ответ: Хаус)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени светоана на izmailov.TV
    светоана17 июля 2021 в 11:31
    вернулся бы сериал ну хоть на пару сезонов!!